Sofort-Spende

Machen Sie eine Sofort-Spende. Wir werden sie dort nutzen, wo sie derzeit am meisten benötigt wird.
CHF
Hier finden Sie eine Übersicht von allen Spendemöglichkeiten

Alternative: Spenden Sie per Mobiltelefon

Spenden Sie per SMS

Werden Sie UNICEF Fördermitglied

Die Verlässlichkeit der Fördermitglieder erlaubt es UNICEF Schweiz, sich auf langfristige, nachhaltige Programme zu konzentrieren. Zudem verhelfen die Unterstützungsbeiträge dem Kinderhilfswerk dazu, sich in Krisengebieten unverzüglich zu engagieren. Das ist zentral, denn Kriege und Naturkatastrophen machen Kinder zu den grössten Leidtragenden.

Als UNICEF Fördermitglied stellen Sie UNICEF Schweiz jährlich einen Betrag zur Verfügung, der für unzählige Kinder von unschätzbarem Wert ist. Sie helfen mit, langfristige Projekte in den Bereichen Bildung, Ernährung, Gesundheit und Wasser zu realisieren: zum Beispiel den Aufbau von Schulen, die Beschaffung von Schulmaterial und die Ausbildung von Lehrkräften für Kinder und Jugendliche in Afrika und Asien oder das Bohren von Brunnen in wiederholt dürregeplagten Ländern wie Niger.

Mit 70 Franken für Einzelpersonen oder 90 Franken für Paare/Familien unterstützten Sie UNICEF gleichzeitig bei der Realisierung von Programmen, die Schutz und Begleitung von Kindern in Krisen- und Kriegsgebieten zum Ziel haben und sich um den Wiederaufbau kümmern –  auch in Ländern mit vergessenen Krisen.

Gute Gründe für eine Fördermitgliedschaft
Mit einer Fördermitgliedschaft erlauben Sie uns, das gespendete Geld ohne Rückfrage dort einzusetzen, wo es am dringendsten gebraucht wird. Dieser Akt des Vertrauens ist unverzichtbar für unsere Arbeit und damit für Kinder in Not eine unschätzbare Hilfe. Sie ermöglichen:

• Nachhaltiges Entwickeln: Regelmässige Beiträge machen Planung und Aufbau von nachhaltigen und langfristigen Entwicklungsprogrammen möglich.
  • Langfristiges Unterstützen: Sie helfen mit, langfristige Projekte in den Bereichen Bildung, Ernährung, Gesundheit und Wasser zu realisieren.
  • Ausdauerndes Aufbauen: Die Beiträge ermöglichen die kontinuierliche, nach Krisen und Katastrophen unverzichtbare Aufbauarbeit – auch in Ländern mit vergessenen Krisen.
  • Schnelles Helfen: Dank der Beiträge der Fördermitglieder kann UNICEF Schweiz in Notsituationen umgehend helfen.

Als Fördermitglied von UNICEF Schweiz setzen Sie sich gezielt und aktiv für Überleben und verbesserte Zukunftschancen von Millionen von Kindern ein.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Formular für Fördermitgliedschaft - LSV, DD, pdf, (204.29 KB)
Download starten

Helfen auch Sie

Ja, ich möchte UNICEF Fördermitglied werdenWerden Sie Fördermitglied
Vielen Dank für Ihre Entscheidung, die Arbeit von UNICEF zu unterstützen.
CHF
Ihre regelmässige Spende erlaubt uns, Gelder langfristig einzusetzen.

Verbreiten Sie diese Seite in Ihren Netzwerken. Danke.