Werden Sie UNICEF Mitglied

Die Verlässlichkeit der Mitglieder erlaubt es UNICEF Schweiz, sich auf langfristige, nachhaltige Programme zu konzentrieren. Zudem verhelfen die Unterstützungsbeiträge dem Kinderhilfswerk dazu, sich in Krisengebieten unverzüglich zu engagieren. Das ist zentral, denn Kriege und Naturkatastrophen machen Kinder zu den grössten Leidtragenden.

Als UNICEF Mitglied stellen Sie UNICEF Schweiz jährlich einen Betrag zur Verfügung, der für unzählige Kinder von unschätzbarem Wert ist. Sie helfen mit, langfristige Projekte in den Bereichen Bildung, Ernährung, Gesundheit und Wasser zu realisieren: zum Beispiel den Aufbau von Schulen, die Beschaffung von Schulmaterial und die Ausbildung von Lehrkräften für Kinder und Jugendliche in Afrika und Asien oder das Bohren von Brunnen in wiederholt dürregeplagten Ländern wie Niger.

Mit Ihrem Mitgliederbeitrag von 70 Franken unterstützten Sie UNICEF gleichzeitig bei der Realisierung von Programmen, die Schutz und Begleitung von Kindern in Krisen- und Kriegsgebieten zum Ziel haben und sich um den Wiederaufbau kümmern –  auch in Ländern mit vergessenen Krisen.

Gute Gründe für eine Mitgliedschaft
Mit einer Mitgliedschaft erlauben Sie uns, das gespendete Geld ohne Rückfrage dort einzusetzen, wo es am dringendsten gebraucht wird. Dieser Akt des Vertrauens ist unverzichtbar für unsere Arbeit und damit für Kinder in Not eine unschätzbare Hilfe. Sie ermöglichen:

• Nachhaltiges Entwickeln: Regelmässige Beiträge machen Planung und Aufbau von nachhaltigen und langfristigen Entwicklungsprogrammen möglich.
  • Langfristiges Unterstützen: Sie helfen mit, langfristige Projekte in den Bereichen Bildung, Ernährung, Gesundheit und Wasser zu realisieren.
  • Ausdauerndes Aufbauen: Die Beiträge ermöglichen die kontinuierliche, nach Krisen und Katastrophen unverzichtbare Aufbauarbeit – auch in Ländern mit vergessenen Krisen.
  • Schnelles Helfen: Dank der Beiträge der Mitglieder kann UNICEF Schweiz in Notsituationen umgehend helfen.

Als Mitglied von UNICEF Schweiz setzen Sie sich gezielt und aktiv für Überleben und verbesserte Zukunftschancen von Millionen von Kindern ein.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Formular Mitglied werden - LSV,DD (pdf, 114 KB)

Mitglied: Vielen Dank für Ihr Interesse.

Werden Sie Mitglied von UNICEF und kontaktieren Sie:

Sabrina Ochsner

UNICEF Schweiz
Baumackerstrasse 24

Mail: s.ochsner(at)unicef.ch
Tel.: +41 (0)44 317 22 38

Lassen Sie sich von uns zurückrufen:

Helfen auch Sie

Ja, ich möchte UNICEF Mitglied werdenWerden Sie Mitglied
Vielen Dank, dass Sie die Arbeit von UNICEF unterstützen.
CHF
Ihre regelmässige Spende erlaubt uns, Gelder langfristig einzusetzen.

Verbreiten Sie diese Seite in Ihren Netzwerken. Danke.