Sofort-Spende

Machen Sie eine Sofort-Spende. Wir werden sie dort nutzen, wo sie derzeit am meisten benötigt wird.
CHF
Hier finden Sie eine Übersicht von allen Spendemöglichkeiten

Alternative: Spenden Sie per Mobiltelefon

Spenden Sie per SMS

Offene Stellen bei UNICEF Schweiz

Mitarbeiter/-in Corporate Business 60 %

Hier können Sie sich vom Job Newsletter abmelden.

Praktika und Lehrstellen

Herzlichen Dank für Ihr Interesse. UNICEF Schweiz bietet leider keine Praktika oder Lehrstellen an.
Praktika bei UNICEF International, d.h. in Genf oder im Ausland, sind hier ausgeschrieben.

Freiwilligenarbeit
Wir freuen uns, dass Sie aktiv mithelfen möchten, die Situation der Kinder zu verbessern.
UNICEF Schweiz führt keine regionalen Gruppen, in welchen Mitglieder sich betätigen könnten. Die professionelle Betreuung sowie die Koordinationsarbeit wären zu aufwändig und übersteigen die personellen Ressourcen unserer Organisation.

UNICEF Schweiz führt jedoch punktuell Anlässe durch, für die wir freiwillige Helferinnen und Helfer suchen. Sollte dies der Fall sein, finden Sie Informationen jeweils hier, auf der Einstiegsseite oder unter: www.facebook.com/unicef.ch.

Für qualifizierte Personen besteht im Rahmen der UNO die Möglichkeit als UN Volunteer vermittelt zu werden. Diese UN-MitarbeiterInnen werden in Entwicklungsprogrammen der Vereinten Nationen (UNDAP) und anderen UN-Organen eingesetzt. Informationen über die nötige Ausbildung finden Sie unter: www.unv.org.

Auslandeinsatz für UNICEF
Die Aufgaben von UNICEF Schweiz fokussieren sich in erster Linie auf die Mittelbeschaffung für Programme von UNICEF sowie die Informationsvermittlung in der Schweiz.
Zuständig für die Ausführung und Evaluation der Programme sind die Länderbüros. Wenn möglich wird in den jeweiligen Ländern einheimisches Personal ausgebildet. Falls nötig, werden diese Fachleute von internationalen Experten unterstützt, die von Spezialorganisationen der UNO, wie z.B. UNHCR, WHO oder FAO, rekrutiert werden.
Jobs bei UNICEF International sind hier ausgeschrieben.

Für Personen mit einem Hochschulabschluss steht die New and Emerging Talent Initiative offen.

Weiterführende Links:

Verbreiten Sie diese Seite in Ihren Netzwerken. Danke.