Benefizkonzert des Princeton Highschool Orchestra

14. Februar 2018 - 20:30

Mit einem Benefizkonzert zugunsten von UNICEF macht das Princeton Highschool Orchestra am diesjährigen Valentinstag im Wallis Halt. Die talentierten jungen Musikstudenten präsentieren in der Kirche Verbier ein vielfältiges Programm. Der Eintritt ist kostenlos, die Kollekte beim Ausgang kommt UNICEF Schweiz zugute. Das Princeton Highschool Orchestra ist seit 2007 offizieller Botschafter des «US Fund for UNICEF».

Vaughan Williams: Intrada from Concerto Grosso for String Orchestra
Faure: Cantique de Jean Racine
Piazzolla: Ave Maria
Shostakovich: Präludium aus Fünf Stücke für 2 Violinen und Klavier
Sibelius: Violin Concerto in D Minor, Op. 47 (Adagio di molto) / Coco Mi, violin
Pärt: Spiegel im Spiegel
Puccini: Nessun Dorma from TURANDOT
Nandyala: A Better Day (Musical Tribute to UNICEF) / Easha & Shravya Nandyala, guitar & vocals
Piazzolla: Oblivion
Morricone: Cinema Paradiso
Williams: Schindler’s List / Coco Mi, violin
Bernstein: West Side Story Selections

Viel Spass beim Weitersurfen!

Aber bleiben Sie doch in Kontakt und melden Sie sich für unseren Newsletter an. Gemeinsam können wir etwas bewegen!
Angaben