© UNICEF/UN0452866/Singh/AFP

• 10 Transportboxen für Impfstoffe in abgelegene Regionen für 200 Franken
Spendenbetrag:

Covid-19-Hilfe für Indien

Das Gesundheitssystem in Indien stösst an seine Grenzen. Dringend benötigt werden Sauerstoff, freie Betten, Covid-19 Schutzmaterial und Desinfektionsmittel. Diese unmittelbare Hilfe kommt auch Kindern zugute.

In weniger als zwei Monaten ist die Zahl der täglich neu gemeldeten Corona-Fälle in Indien von nur 15 510 pro Tag am 1. März auf über 400 000 Fälle Anfang Mai angestiegen. Die rasante Ausbreitung führt zu einer Überlastung der Spitäler. Sauerstoff, Spitalbetten und Medikamente sind im ganzen Land knapp. Aktuell ist weltweit kein Land mehr auf Sauerstoff-Lieferungen angewiesen, als Indien.

Die Überlastung der Gesundheitseinrichtungen birgt auch Risiken für Neugeborene, Kinder und ihre Mütter, die aktuell nicht ausreichend versorgt werden können. Für Ihren Schutz braucht es dringend Ihre Hilfe.

Covid-19-Nothilfe für Indien

Ihre Spende kommt an!