Harmony Geneva Marathon for UNICEF

6. Mai 2017 bis 7. Mai 2017

Am Wochenende vom 6./7. Mai 2017 findet zum 13. Mal der «Harmony Geneva Marathon for UNICEF» statt. Acht verschiedene Läufe bieten Teilnehmern aller Alters- und Leistungsklassen die Gelegenheit, ihre sportlichen Grenzen zu testen und sich gleichzeitig für benachteiligte Kinder einzusetzen. Wie jedes Jahr werden mit dem Erlös Wasserpumpen finanziert.

Mit der «UNICEF Extra Mile» supported by Montblanc bietet UNICEF dieses Jahr den Teilnehmern die Gelegenheit, sich noch zusätzlich zu engagieren: Für jeden Läufer, der diese weitere Runde absolviert, spendet Montblanc einen Betrag an UNICEF. Erneut laden wir Sie auch ein, aus Ihrer Teilnahme einen Sponsorenlauf zu machen und sich von Freunden, Bekannten und Verwandten unterstützen zu lassen.

Weitere Informationen – auch für freiwillige Helfer – finden Sie hier.

Viel Spass beim Weitersurfen!

Aber bleiben Sie doch in Kontakt und melden Sie sich für unseren Newsletter an. Gemeinsam können wir etwas bewegen!
Angaben