SwissCityMarathon – Lucerne

28. Oktober 2018

Am 28. Oktober 2018 findet zum 12. Mal der SwissCityMarathon in Luzern statt. UNICEF ist dieses Jahr erstmals als Partner dabei. Läuferinnen und Läufer haben somit nicht nur die Möglichkeit, ihre sportlichen Grenzen zu testen, sondern können sich gleichzeitig auch für benachteiligte Kinder einsetzen.

Im Zentrum der verschiedenen Aktivitäten zugunsten von UNICEF steht der 10-Kilometer-Lauf. Teilnehmerinnen und Teilnehmer können sich in einem separaten Startblock «10KM for UNICEF» anmelden. Ein weiteres Highlight wird die «UNICEF Extra Mile» sein, welche vom Biopharma-Unternehmen MSD Merck Sharp & Dohme AG ermöglicht wird.

Die gesammelten Spendengelder kommen Kindern im Südsudan zugute, wo eine akute Hungerkrise herrscht.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Viel Spass beim Weitersurfen!

Aber bleiben Sie doch in Kontakt und melden Sie sich für unseren Newsletter an. Gemeinsam können wir etwas bewegen!
Angaben