Werden Sie Mitglied von UNICEF Schweiz

Tagtäglich und weltweit ist UNICEF für Kinder in Not im Einsatz und setzt sich für ihr Überleben und ihre Rechte ein. Als Mitglied von UNICEF Schweiz unterstützen Sie uns dabei, unser Mandat und unsere Ziele in der Schweiz und in der Welt zu realisieren.

071364e_ruanda.jpg

Unser Auftrag ist klar: wir helfen den Kindern, die es am schwersten haben und die am verletzlichsten sind, um sie vor Gewalt und Ausbeutung zu schützen, ihnen eine Schulbildung, Zugang zu Wasser und zu medizinischer Versorgung zu ermöglichen.

Als Mitglied von UNICEF Schweiz stellen Sie UNICEF Schweiz jährlich einen Betrag zur Verfügung, der für unzählige Kinder von unschätzbarem Wert ist. Ihr Beitrag ermöglicht es uns, mit einer leistungsfähigen Organisation die dringend notwendige Arbeit zu leisten.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Formular für eine UNICEF Mitgliedschaft

Mitglied: Vielen Dank für Ihr Interesse.

Werden Sie Mitglied von UNICEF und kontaktieren Sie:

Sabrina Ochsner

UNICEF Schweiz
Pfingstweidstrasse 10

Mail: s.ochsner(at)unicef.ch
Tel.: +41 (0)44 317 22 38

Lassen Sie sich von uns zurückrufen:

Helfen auch Sie

Ja, ich möchte UNICEF Mitglied werdenWerden Sie Mitglied
Vielen Dank, dass Sie die Arbeit von UNICEF unterstützen
CHF
Ihre regelmässige Spende erlaubt uns, Gelder langfristig einzusetzen.