Harmony Geneva Marathon for UNICEF

Am Wochenende vom 11./12. Mai 2019 findet zum 15. Mal der «Harmony Geneva Marathon for UNICEF» statt. Acht verschiedene Läufe bieten Teilnehmern aller Alters- und Leistungsklassen die Gelegenheit, ihre sportlichen Grenzen zu testen und sich gleichzeitig für benachteiligte Kinder zu engagieren. Auch Nichtsportler können dabei sein und als Freiwillige helfen oder als Zuschauer die einzigartige Atmosphäre erleben.

Geneva Marathon 2018

11./12.05.2019

Laufen für einen guten Zweck

Der Genfer Marathon hat für alle etwas zu bieten. Auf Läuferinnen und Läufer warten neben dem herkömmlichen Marathon auch der Halbmarathon, die Marathon-Staffel, das Rollstuhl- und Handbike-Rennen, der 10-Kilometer-Lauf, der beliebte Frauenlauf «La Genevoise» über 6,5 Kilometer, Kinder- und Jugendrennen sowie Nordic Walking. Wie jedes Jahr kommt ein Teil des Erlöses UNICEF Programmen für sauberes Trinkwasser zugute und fliesst in die Finanzierung von Wasserpumpen.

Selber Spenden sammeln

Erneut laden wir Sie auch ein, aus Ihrer Teilnahme einen Sponsorenlauf zu machen und sich von Freunden, Bekannten und Verwandten unterstützen zu lassen.

Wählen Sie den passenden Lauf aus und melden Sie sich gleich hier online an.