CYCLING FOR CHILDREN

Sport treiben, Spass haben und gleichzeitig Kindern in Not helfen: Das ist CYCLING FOR CHILDREN. Dieses Jahr findet die sportliche Spendenaktion von UNICEF erstmals am Greifensee statt.

CYCLING FOR CHILDREN

15.06.2019

Am 15. Juni geben wir alles für eine bessere Welt für Kinder. Eine Welt, in der jedes Kind genug zu essen hat, sauberes Wasser trinkt und wenn nötig medizinische Hilfe bekommt. Dazu fahren wir mit dem Velo rund um den Greifensee – einmal oder mehrmals, allein oder im Team, sportlich ambitioniert oder ganz gemütlich.

Mitmachen kann jeder! Neben der knapp 20 Kilometer langen Fahrradstrecke warten im Strandbad Uster ein Festzelt mit einem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot, ein unterhaltsames Rahmenprogramm und viel Schweizer Prominenz auf die Gäste.

Weitere Informationen und Anmeldung auf www.gib-alles.ch.

Presenting Partner

Mastercard